|
|
Registros recuperados : 316 | |
5. | | LA MANNA, A. Cadena láctea. [Exposición oficial en representación de Pablo Chilibroste] In: JORNADAS OSCAR MAGGIOLO, 2005, MONTEVIDEO, UY. Conocimiento y cadenas productivas. Montevideo, UY: UdelaR, 2006. 165 p. (Documento de Trabajo del Rectorado, 29). p.97. (Documento de Trabajo del Rectorado, 29). Cadena láctea: [segunda jornada, 1 dic 2005] / moderador: Roberto Kremer; expositores del sector productivo: Carlos Mattos, Jorge Marzaroli; expositor del INIA: Alejandro La Manna; expositores de la UdelaR: Jorge Álvarez, Patricia Lema.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
18. | | LA MANNA, A. Mitigación del estrés calórico en corrales de engorde. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA La Estanzuela; Programa Nacional Carne y Lana. Día de Campo de Ganadería Intensiva. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, Agosto 2019. p.21. (Serie Actividades de Difusión; 791).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 316 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
23/07/2015 |
Actualizado : |
05/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
REALINI, C.E.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
CAROLINA E. REALINI, Polo de Producción y Reproducción de Rumiantes, Facultad de Ciencias, CENUR, Noroeste, UDELAR.; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2015. |
Páginas : |
13-22 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACIDOS GRASOS; CARNE; CARNE VACUNA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4751/1/1.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4883/1/Congreso-Buiatria-2015-Britop.13-22.pdf
|
Marc : |
LEADER 00747naa a2200193 a 4500 001 1052922 005 2021-03-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREALINI, C.E. 245 $aAvances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya$bdesafíos y oportunidades.$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $a13-22 650 $aACIDOS GRASOS 650 $aCARNE 650 $aCARNE VACUNA 650 $aURUGUAY 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|